на главную
охотничий минимум задать вопрос ссылки другое

Суд ООН занялся Японскими китобоями

20.08.2013
В ГААГе с 26 июня международный суд ООН начал слушание по делу о китобойном промысле, который ведет Япония. Австралия обвинила Японию в том, что она нарушает запрет на вылов китов для использования их в коммерческих целях.

В Крыму недавно сняли запрет на лов пресноводных видов рыб, но запрещена добыча креветок, мидий в Черном море

16.08.2013
В Крымской республике сняли сезонный запрет на лов пресноводных видов рыб во внутренних водоемах, который ввели из-за нереста, но был введен запрет на отлов мидий, креветок, обитающих в Черном море, который будет действовать до начала сентября – сообщается в заявлении пресс-службы Восточно-Черноморской государственной рыбной охраны.

Морской змей - одна из самых длинных рыб в мире

13.08.2013
Американские ихтиологи смогли понаблюдать за чрезвычайно редкой рыбой – сельдяным королем, в среде ее естественного обитания. Такая новость была опубликована журналом Fish and Biology несколько дней назад.

Заяц жаренный с овощами

Разделы:
Блюда из рыбы
Блюда из дичи

Мясо зайца - 1 кг, растительное масло - 100 мл, картофель -
400 г, зеленый горошек - 200 г, лук-севок - 200 г, морковь -
200 г, грибы - 200 г, сливочное масло - 200 г, сметана - 2 столовые
ложки, мука - 1 чайная ложка, репчатый лук - 1 головка, белые
коренья - 100 г, молоко - 1 стакан, черное вино - 1 стакан,
соль и перец по вкусу.


Очищенное от пленок мясо обсушить кухонной салфеткой, посолить,
поперчить, положить на противень с разогретым растительным маслом,
подрумянить мясо со всех сторон, сложить в кастрюлю вместе с
нарезанными ломтиками белыми кореньями, луком, влить стакан
воды и поставить в духовку на 50 минут. Готовое жаркое переложить
в другую посуду, а в оставшийся сок влить смешанное с мукой
вино, прокипятить 10 минут, добавить сметану и процедить. Очищенный
картофель отварить и приготовить пюре с горячим молоком и сливочным
маслом. Нарезанные небольшими кубиками грибы припустить в сливочном
масле до готовности. Зеленый горошек отварить и припустить отдельно
в масле. Морковь отварить и также припустить в масле. Жаркое
нарезать ломтиками, выложить на блюдо, полить немного соусом.
Гарнировать картофельным пюре, припущенными овощами и грибами.
Соус подавать отдельно в соуснике.



Комментариев: 0

Ответить на пост

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


 
ссылки