на главную
охотничий минимум задать вопрос ссылки другое

Суд ООН занялся Японскими китобоями

20.08.2013
В ГААГе с 26 июня международный суд ООН начал слушание по делу о китобойном промысле, который ведет Япония. Австралия обвинила Японию в том, что она нарушает запрет на вылов китов для использования их в коммерческих целях.

В Крыму недавно сняли запрет на лов пресноводных видов рыб, но запрещена добыча креветок, мидий в Черном море

16.08.2013
В Крымской республике сняли сезонный запрет на лов пресноводных видов рыб во внутренних водоемах, который ввели из-за нереста, но был введен запрет на отлов мидий, креветок, обитающих в Черном море, который будет действовать до начала сентября – сообщается в заявлении пресс-службы Восточно-Черноморской государственной рыбной охраны.

Морской змей - одна из самых длинных рыб в мире

13.08.2013
Американские ихтиологи смогли понаблюдать за чрезвычайно редкой рыбой – сельдяным королем, в среде ее естественного обитания. Такая новость была опубликована журналом Fish and Biology несколько дней назад.

Заяц по-охтничьи

Разделы:
Блюда из рыбы
Блюда из дичи

Мясо зайца - 1 кг, репчатый лук - 2 головки, сельдерей, петрушка,
морковь-100 г, красное вино-0, 5л, коньяк- 1 чайная ложка, 1
лавровый лист, перец - 10 горошин, томатная паста - 1 столовая
ложка, растительное масло - 100 мл, сливочное масло - 100 г,
оливковое масло - 1 столовая ложка, копченая корейка- 120 г,грибы-300
г, бульон из костей зайца или вода - 0, 5 л, уксус - 1столовая
ложка, лук-сеянец - 200 г, мука - 1 столовая ложка, половина
заячьей печенки, кровь зайца-1/2 стакана, лимонный сок-1 чайная
ложка, соль по вкусу.


Мясо нарезать порционными кусками, сложить в эмалированную
кастрюлю вместе со специями (немного соли, перец горошком, лавровый
лист), добавить коньяк, оливковое масло, нарезанную ломтиками
луковицу и мелко нарезанные коренья. Тщательно все перемешать
и мариновать в течение 5-6 часов. В отдельной кастрюле поджарить
нарезанную ломтиками корейку, положить в корейку маринованное
мясо (вместе с приправами) и обжарить на сильном огне, все время
помешивая, затем добавить муку, вино и уксус, нарезанную ломтиками
печенку и взбитую кровь, залить бульоном или кипятком, накрыть
кастрюлю и варить при слабом кипении. Лук-сеянец припустить
в сливочном масле, добавить немного растительного масла и соуса
от мяса. Очищенные и промытые маленькие круглые грибы порезать
пополам или на четыре части, ошпарить соленым кипятком, откинуть
на сито и стушить отдельно, добавив лимонный сок, кусочек сливочного
масла и немного соуса. Готовое мясо выложить по краям блюда,
а на середину блюда выложить грибы вместе с луком-сеянцем, политые
процеженным соусом.



Комментариев: 0

Ответить на пост

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


 
ссылки