на главную
охотничий минимум задать вопрос ссылки другое

Суд ООН занялся Японскими китобоями

20.08.2013
В ГААГе с 26 июня международный суд ООН начал слушание по делу о китобойном промысле, который ведет Япония. Австралия обвинила Японию в том, что она нарушает запрет на вылов китов для использования их в коммерческих целях.

В Крыму недавно сняли запрет на лов пресноводных видов рыб, но запрещена добыча креветок, мидий в Черном море

16.08.2013
В Крымской республике сняли сезонный запрет на лов пресноводных видов рыб во внутренних водоемах, который ввели из-за нереста, но был введен запрет на отлов мидий, креветок, обитающих в Черном море, который будет действовать до начала сентября – сообщается в заявлении пресс-службы Восточно-Черноморской государственной рыбной охраны.

Морской змей - одна из самых длинных рыб в мире

13.08.2013
Американские ихтиологи смогли понаблюдать за чрезвычайно редкой рыбой – сельдяным королем, в среде ее естественного обитания. Такая новость была опубликована журналом Fish and Biology несколько дней назад.

Заяц жаренный по-берлински

Разделы:
Блюда из рыбы
Блюда из дичи

Тушку зайца потрошат, режут кусками, седло и ножки шпигуют
салом шпик и жарят в горячем жарочном шкафу вместе с предварительно
спассерованным на сливочном масле морковью и луком. Сначала
вынимают седло, ножки дойдут до готовности немного позже. Готовят
соус: несколько ложек оставшегося после жаренья бульона вливают
в сковороду, добавляют сметану, кипятят, приправляют, добавляют
лимонный сок и процеживают. Мелко нашинкованную краснокочанную
капусту, нарезанные и обжаренные лук и морковь, очищенные и
нарезанные четвертинками яблоки без сердцевин и гусиную печень
тушат в небольшом количестве бульона с добавлением соли, перца,
уксуса. Затем вводят желе из красной смородины, а также немного
сахара. При подаче мясо слегка смазывают соусом. Отдельно подают
тушеную капусту, картофельное пюре и остаток соуса.


Зайчатина 2000, морковь 50, лук репчатый 100, сало (шпик)
200, яблоки 120, смета а 500, масло сливочное 60, жир свиной
100, уксус 50, печень гусиная 80, желе из красной смородины
40, пюре картофельное 1000, капуста краснокочанная тушеная 500,
сахар, перец, соль.



Комментариев: 0

Ответить на пост

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


 
ссылки