на главную
охотничий минимум задать вопрос ссылки другое

Суд ООН занялся Японскими китобоями

20.08.2013
В ГААГе с 26 июня международный суд ООН начал слушание по делу о китобойном промысле, который ведет Япония. Австралия обвинила Японию в том, что она нарушает запрет на вылов китов для использования их в коммерческих целях.

В Крыму недавно сняли запрет на лов пресноводных видов рыб, но запрещена добыча креветок, мидий в Черном море

16.08.2013
В Крымской республике сняли сезонный запрет на лов пресноводных видов рыб во внутренних водоемах, который ввели из-за нереста, но был введен запрет на отлов мидий, креветок, обитающих в Черном море, который будет действовать до начала сентября – сообщается в заявлении пресс-службы Восточно-Черноморской государственной рыбной охраны.

Морской змей - одна из самых длинных рыб в мире

13.08.2013
Американские ихтиологи смогли понаблюдать за чрезвычайно редкой рыбой – сельдяным королем, в среде ее естественного обитания. Такая новость была опубликована журналом Fish and Biology несколько дней назад.

Бекас жареный

Разделы:
Блюда из рыбы
Блюда из дичи

Для многих охотников бекас — любимое, лакомое блюдо. Его лучше
всего жарить. Полученное при этом блюдо так и называют «бекас жареный».
Вот как это делать: бекаса ощипывают, потрошат, промывают (головка
не отрубается) и к грудке привязывают тонкий прямоугольный кусочек
свиного шпига, после чего заправляют «скручиванием
ножек» или просто
связывают шпагатом и солят.


На противень или сковородку с разогретым жиром кладут тушку спинкой
вниз и равномерно обжаривают со всех сторон, затем ставят на 5—7
мин. в жарочный шкаф или печку, после чего удаляют шпагат и шпиг.


На сковородку или противень, где жарились бекасы, подливают немного
мясного бульона или воды, кипятят 2—3 мин., процеживают и получают
сок для поливки дичи.


Готовую птицу кладут на тарелку, поливают соком, украшают зеленью
и подают сразу после жарки. К дичи идет также маринованная вишня,
брусничное или черносмородиновое варенье, жареный картофель.


Также следует готовить перепела и дупеля.


Норма продуктов в граммах: бекас—100—150, свиной шпиг для завертывания
—15, жир для жарки— 20.



Комментариев: 0

Ответить на пост

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


 
ссылки