20.08.2013
В ГААГе с 26 июня международный суд ООН начал слушание по делу о китобойном промысле, который ведет Япония. Австралия обвинила Японию в том, что она нарушает запрет на вылов китов для использования их в коммерческих целях.
16.08.2013
В Крымской республике сняли сезонный запрет на лов пресноводных видов рыб во внутренних водоемах, который ввели из-за нереста, но был введен запрет на отлов мидий, креветок, обитающих в Черном море, который будет действовать до начала сентября – сообщается в заявлении пресс-службы Восточно-Черноморской государственной рыбной охраны.
13.08.2013
Американские ихтиологи смогли понаблюдать за чрезвычайно редкой рыбой – сельдяным королем, в среде ее естественного обитания. Такая новость была опубликована журналом Fish and Biology несколько дней назад.
|
|
|
Блюда из дичи |
Разделы: Блюда из рыбы Блюда из дичи
Породы собак по алфавиту | |
|
Комментариев: 0
Сохранение мяса. Зимой мясо замораживают, развесив отрубы туши на открытом воздухе на несколько часов В теплое время, при слабых морозах и в оттепель ...
| |
|
Комментариев: 0
Обработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жире
до образования румяной корочки. Затем мясоукладывают в сотейник,
...
| |
|
Комментариев: 0
На 0,5 кг лосятины - 1/2 городской булки, 1 1/2 стакана молока,
1 средняя
луковица, 2 ст. ложки ж...
| |
|
Комментариев: 0
ВОДОПЛАВАЮЩАЯ И БОЛОТНАЯ ДИЧЬ
Кряквы и чирки. Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками. Весной селезни им...
| |
|
Комментариев: 0
На 500 г мяса - 60 г шпика, 2 ст. ложки свиного топленого сала,
зелень, перец,
соль. Мясо замарин...
| |
|
Комментариев: 0
1 стакан уксуса, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 2 корня петрушки, 2 луковицы, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка тмина, 3 лавровых листа, 8 горошин перца,...
| |
|
Комментариев: 0
На 500г мяса - по 40г копчёного сала и жира, 80г корнеплодов
(морковь,петрушка, сельдерей),250г сметаны, 10г муки,0,5 луковицы, 1ч.ложк...
| |
|
Комментариев: 0
Мясо лося и оленя крупными кусками маринуют в уксусном или винном
маринаде с
пряностями в течение 2-3 дней. Затем и...
| |
|
Комментариев: 0
Для приготовления блюда Вам потребуются:
лосятина (или мяса косули) - 1 кг;
пряности, коренья, соль - по вкусу;
...
| |
|
Комментариев: 0
На 1 кг мяса лося или косули - пряности, коренья, соль, 40 г жира
для жарения, 2 ст. ложки сметаны.
...
| |
|
Комментариев: 0
150 г мяса, 75 г маринада, 20 г шпига, 5 г сала свиного для жарки,
150 г гарнира или маринованных плодов, 75 г ягод, 50 г соуса или ...
| |
|
Комментариев: 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДИЧИ НА ВЕРТЕЛЕПожалуй, вертел — самое древнее орудие приготовления пищи. В походных условиях его обычно делают из прямых ольховых, орех...
| |
|
Комментариев: 0
Глухарь - редкая добыча охотника. Готовить его нужно очень внимательно. Иначе будет обидно: выследил, добыл и... испортил добычу неумелым приготовлени...
| |
|
Комментариев: 0
Старых тетеревов-косачей рекомендуется тушить в сметане. Подготовленную тушку разрубить на половинки или четыре куска и обжарить каждый 2-3 минуты в с...
| |
|
Комментариев: 0
Берем утку(заица, тетерева, глухаря), приводим к кулинарному
виду,
разделываем на куски, натираем солью и перцем. П...
| |
|
Комментариев: 0
Тушку птицы тщательно вымыть и обсушить. Внутри и снаружи посолить, поперчить, посыпать сладким красным перцем-паприкой, внутри натереть чесноком. При...
| |
|
Комментариев: 0
Для сочности дичь нашпиговать свежим свиным салом, нарезанным
брусочками. С этой целью сначала ошпарить дичь в кипятке, ножом
...
| |
|
Комментариев: 0
В подготовленную тушку рябчика положить немного сливочного
масла, кусочек сахара, наполнить свежей брусникой и защипать
...
| |
|
Комментариев: 0
Любимое блюдо сибирских охотников. Как экзотическое блюдо часто предлагается гостям у охотников. Особенно ценится свежезамороженная печень косули. Сил...
| |
|
Комментариев: 0
Бульон и вареное мясо жирных уток (по большей части - морских) часто имеет специфический "рыбный" привкус. Чтобы устранить его, можно рекомендовать сл...
|
Страницы: пред. | | след. Всего: 53
|
|
|
|
|