|
|
28.11.2015
Нужно отметить, что проводятся подобные соревнования уже не первый год. Среди жителей Волгоградской области открытый чемпионат по сбору грибов под названием «Грибной охотник» будет проходить х. Тормосин. Зависит точная дата от погодных условий. До 29 сентября необходимо подать заявку на участие.
Любителям «тихой охоты» перед началом чемпионата предложат вооружиться дополнительно мешками для сбора в лесном массиве бытовых отходов.
Победителей состязаний после трехчасового сбора определят в четырех номинациях: «За улучшение экологии лесного массива», «Гриб Великан», «Командное первенство», «Личное первенство».
Участники чемпионата должны снабжаться обувью и одеждой соответствующей сезону, продуктами питания, перчатками, ножом и емкостью для сбора грибов. Помимо этого, с собой взять необходимо свисток и средства первой медпомощи. Медицинский полис и паспорт – из документов.
25.11.2015
Жителям региона выдаются именные путевки, дающие право на поимку определенного количества рыбы. Также благодаря оформленному документу есть возможность добычи колючего краба и креветки.
22.11.2015
Белый медведь, вновь посетивший на этой неделе поселок Амдерма, отогнан был благодаря применению резиновых пуль.
|
|
|
Блюда из дичи |
Разделы: Блюда из рыбы Блюда из дичи
Породы собак по алфавиту | |
|
Комментариев: 0
СОХРАНЕНИЕ МЯСА ДИЧИОхотники носят добытую пернатую дичь, подвешивая ее к поясу, не потому, что хвастают добычей. Если дичь обдувается ветром, то она ...
| |
|
Комментариев: 0
ВАРКАЭто самый простой способ. Подготовленное мясо кладут в воду и варят до готовности. При этом получаются отварное мясо (в качестве самостоятельного...
| |
|
Комментариев: 0
Для многих охотников бекас — любимое, лакомое блюдо. Его лучше
всего жарить. Полученное при этом блюдо так и называют «бекас жареный».
...
| |
|
Комментариев: 0
Вальдшнепа тщательно ощипывают, опаливают и потрошат. После этого тушку посолить, обернуть тонкими ломтиками сала и жарить и большом количестве жира 1...
| |
|
Комментариев: 0
Обработанную тушку гуся или утки нарубить на кусочки по 50г.
Положить в порционные горшочки, влить немного воды, закрыть, довести
...
| |
|
Комментариев: 0
1,6 кг гуся, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 250 г свежих
грибов, 50 г муки, 100 г репчатого лука, перец, соль по вкусу.
...
| |
|
Комментариев: 0
Для приготовления разнообразных блюд на костре удобна фольга. Тушку мелкой или средней пернатой дичи разрезают на половинки, натирают солью, обкладыва...
| |
|
Комментариев: 0
Для приготовления этого блюда годиться
любая пернатая дичь, начиная со страуса и заканчивая скворцом.
Поскольку со...
| |
|
Комментариев: 0
Лучшее блюдо, которое можно приготовить из этого зверька называется
«жареное седло зайца». В домашних условиях делают его так: с тушки
...
| |
|
Комментариев: 0
На 500 г мяса - 5 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 4 соленых
огурца, 4 зубчика
чеснока, 2 ст. ложки томат-пюре, 4...
| |
|
Комментариев: 0
500 г мяса, 4-6 ломтиков свиного шпика, 2 стакана мясного сока или кипятка, 1 ч. ложка уксуса, 2 ст. ложки молотых сухарей, 2 стакана вишневого сока, ...
| |
|
Комментариев: 0
500 г мяса дичи, 4-5 ломтиков свиного шпика, 2 стакана маринада, 1 стакан воды, соль, зелень.
Мякоть дичи (куском) слегка отбить, выдерж...
| |
|
Комментариев: 0
1 - 1/2 кг мяса лося без костей от бедренной части, 150 г несоленого
свиного
сала, 400 г сметаны, 1 столовая ложка ...
| |
|
Комментариев: 0
Тушку зайца потрошат, режут кусками, седло и ножки шпигуют
салом шпик и жарят в горячем жарочном шкафу вместе с предварительно
...
| |
|
Комментариев: 0
Мясо зайца - 1 кг, растительное масло - 100 мл, картофель -
400 г, зеленый горошек - 200 г, лук-севок - 200 г, морковь -
...
| |
|
Комментариев: 0
Мясо зайца - 1 кг, репчатый лук - 2 головки, сельдерей, петрушка,
морковь-100 г, красное вино-0, 5л, коньяк- 1 чайная ложка, 1
...
| |
|
Комментариев: 0
Мясо зайца - 1 кг, красный молотый перец - 1 чайная ложка,сметана-2.5
столовых ложек, мелко нарезанная зелень укропа - 1 столовая ...
| |
|
Комментариев: 0
Сало (шпик), лук репчатый, чеснок и печень зайца мелко нарезают,
кладут в глиняную посуду, добавляют уксус, кровь зайца, соль,
...
| |
|
Комментариев: 0
600 г. зайца, 1,5 стакана риса или гречневой крупы, 1,5 стакана
сметаны, 4 луковицы, 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки
...
| |
|
Комментариев: 0
заяц 1,шпик 100 г, бульон 2 стакана, сметана 1 стакан, мука
2 столовые ложки, масло сливочное 50 г, свекла тушеная 3 стакана,
...
|
Страницы: | след. Всего: 53
|
|
|
|
|